Без Вас не светится планета

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД-СТИХИ.
СИЯЙТЕ, ЗВЕЗДОЧКИ КРАСИВЫЕ,
ЗВЕЗДЫ ТВОРЧЕСКОЙ ЗЕМЛИ.

БЕЗ ВАС НЕ СВЕТИТСЯ ПЛАНЕТА,
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ СВЯТОЙ.
АРТИСТЫ, ПОЭТЕССЫ И ПОЭТЫ,
ЗЕМЛЯ-ВАШ ДОМ РОДНОЙ.

С УВАЖЕНИЕМ ЗА ЧУВСТВА,
БЕЗ ДОБРА НЕТУ ТЕПЛА.
ГЕРОИ НАРОДНОГО ИСКУССТВА,
НЕТ ЛИРЫ БЕЗ ЗОЛОТОГО ПЕРА.

*****
БЕЗ КРЫЛЬЕВ ЗОЛОТЫХ НЕТУ ДОБРА
*****


Рецензии