Последняя Правда...

Уделом умЕршего станет Забвение
И Образ его померкнет в Сердцах,
Могилы Погостов придут в запустение,
Истлеют Венки на замшелых Крестах...

Плетение оградки покроется Ржавчиной,
Дожди смоют Краски с Могильных Цветов,
Но Смерть не сотрет из Стареющей Памяти
Последнюю Правду Несказанных Слов...

11.01.2020.

Маме...


Рецензии