Вреднюга

Ты знаешь, я наверно не права,
Когда порой зря надуваю губки,
Без повода сержусь, показывая зубки,
Такой мой нрав и не моя вина.

Не спорю, ведь характер скверный,
Ни мед, ни сахар, кислота одна,
Не первый год твои терзаю нервы,
И может этим для тебя ценна.

Заботливый и терпеливый, даже очень,
Не придаешь значения годам,
И так приятно слышать среди ночи:
- Я никому свою «Вреднюгу» не отдам.



Фото из интернета.


Рецензии