О сути

Коль стоять-до конца,
А сидеть-чтобы встать,
Ну а лёг-отдохни.
За веками века,
За годами года,
Чтобы дольше - считать лучше дни.

Если всё не за зря,
Если есть для чего-
Хорошо, ну а нет - надо верить
Если не для себя,
То хотя-бы для "для",
И то самое "для" не измерить.

Через боль напролом,
Через реки потерь,
Ты поверь- это только начало.
Раз бежишь, то беглец,
А стоишь, то боец.
Стой, раз время твоё не настало.

И водой не всегда жажду ты утолишь,
Пусть пожар негасимый пылает.
Не начало  конец, нам  великий творец
Доказал, что конец есть начало.


Рецензии