Мы все немного в детстве хулиганили...

Мы все немного в детстве хулиганили,
Как отказать в желаниях душе.
Не угадать последствия заранее,
Особенно тайком да в шалаше...

Ведь шалости невинные, не злобные,
Побаловаться каждый норовит.
Так все на баловство способные,
Лишь делая порой пристойный вид.

И мальчики, и девочки прекрасные,
Такое отчубучить могут враз.
И все увещевания напрасные,
С рождения всяк дурь творить горазд...


Рецензии