***

Вихрем пройдет, не оставив ни следа
В вальсе закружится вся моя боль
Настало время быть тем, кем ты не был.
Время
Побыть
Одной.

Если в полете души набросать
Строчки из сломанной мною судьбы
Я бы хотела отрывок назвать:
"Ты"
Хотя, нет
"Вы"

Я бы хотела сидеть у костра
И может быть часто курить,
Но мысль во мне поселилась одна,
Мне с ней
Теперь
Жить.


Рецензии