Продолжайте утром, днем и ночью

Не ревнуйте и не завидуйте,
успокойте сердце свое.
Вы творите стихи и медитируйте,
будет Вам экстазическое добро.

Будет Вам и радость и уверенность,
будет Бог милосерден и к Вам,
потому что Вы были примерными
Божьими детьми, а не срам.

Все прощайте. Ведь как получается?
В жизни этой происходит все.
Жизнь-это не чужое счастье,
это счастье-народное добро.

Все мы не совершенство. Точно.
Но жизнь дана, чтобы продолжать.
Продолжайте утром, днем и ночью,
мир от ненависти спасать.


Рецензии