А помнишь, осень октября

А помнишь, осень октября?
Лучами солнышко сияло!
Ты на свидание пришла,
Такая женщина из мая!

Цветущий ангельский цветок,
Красиво мило улыбалась!
И тонкий нежный голосок
Звучал игриво  и желанно!

Мы рядом вместе ты и я,
Вино налитое в бокалы!
Смотрю в красивые глаза,
Ответ узнаю без обмана!

Судьба с тобою нас свела,
Ты это тоже повторяла...
Но, к сожалению ушла,
Женой чужою оказалась!


Рецензии