Сцена

Весь мир- одна большая сцена,
А люди в нём обычные актёры.
Нет ничего, что не имеет цену
И нас купили: мы играем роли

Мы все так любим зрителей восторг,
Что сами в образы сценические верим.
В костюмах, гриме, масках знаем толк,
Но вот вопрос: себе актёр остался верен?


Рецензии