Когда-нибудь мы будем стариками

Когда-нибудь мы будем стариками.
Я - стариком, старушкой будешь ты.
Ведь старость близко...Нет, не за горами.
Сбежим с тобою мы от суеты.

Сбежим с тобою, но не так далёко.
Вдвоём мы будем старость коротать.
И  без детей  нам будет одиноко.
По праздникам мы внуков будем ждать.

Пока вдвоём мы, как-то  веселее.
Есть с кем поговорить,  попить чаёк .
И будущее, вроде бы, светлее.
Пока жива ты , светит огонёк.

Все говорят, что старики обуза.
И, дай нам  Бог, обузою не быть.
А в помыслах нет тяжелее груза.
Мы постараемся душою не остыть.

Должны беречь мы, милая, друг друга.
Нам одиночество с тобой не по плечу.
Поддержим мы друг друга в час недуга.
Погасим вместе жизни мы свечу.


Рецензии