Тишина

Я все больше ценю тишину,
Наслаждаясь безмолвной картиной,
С удовольствием в этих объятьях тону,
Если день был испорчен обидой.

Замечаю что чаще с ней встречи ищу,
Когда воздух зависнет в  закате,
Все тревоги так тихо я ей нашепчу,
Удалит из их памяти в плате.

В распутье на дороге, незнав куда  иду,
Укажет путь, прийдет ко мне виденье,
В туманных мыслях снова я в бреду,
Подскажет изменив мировозрение.

А если я от боли и от ужаса кричу,
Залечит тишиною мои раны,
Зажжет таинственно в душе свечу,
Своею тенью скроет все изъяны.

Я все больше люблю тишину,
Я доверю ей все мои тайны,
В лабиринте судьбы выход с ней я найду,
Наши встречи они не случайны.


Рецензии
Пойду к тишине .
Ей свидание назначу.
И будет у нас с ней
Поверь , всё иначе
Спасибо Наталия , понравилось. Сама люблю тишину , она многогранна,По этому иногда посвящаю ей стихи.

Ирина Дельва   09.02.2020 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за вашу поэтичную рецензию.
Добра вам!

С уважением
Наталья

Наталья Степаненко 3   09.02.2020 14:29   Заявить о нарушении