Чувство двоих очень хрупкое...

Чувство двоих очень хрупкое,
Словно хрустальный мост,
Она для него незабудка,
А он для неё всерьёз
Надолго,  а жизнь скоротечна,
Проходит в потоке дней,
Он хотел лишь развлечься,
Но, именно, только с ней.
И взглядом остановился,
Не смог он мимо пройти,
Сам себе удивился.
Улыбки такой не найти.
Словно солнце сияет,
Уверенностью в себе.
И это так впечатляет,
Собою довольна вполне.
Он тоже совсем не из робких
И мужеством не обделён,
Но все же для храбрости стопку
Махнул, думал будет смешон.
Мгновение остановилось,
И встреча произошла,
В общении друг другу открылись.
Она в нем душевность нашла.
И тонкий  хрустальный мост
Из чувств вдруг образовался.
И возникает вопрос,
Почему  он сломался?
Не укрепились опоры,
Те, что любовь держали,
Обиды, банальные ссоры
Прочность моста подорвали.
Не стоит о прошлом жалеть.
Его иногда вспоминая,
Те двое мечтают, хотят,
Построить тот мост из рая,
Только уже с другими,
Но чувства не происходит,
Они ведь были родными,
Как жаль, что любовь уходит..
Строим к друг другу мосты,
Потом же их разрушаем,
Становимся в душах пусты,
Наполнится как, мы не знаем...


Рецензии