Моя Монада, несобравшая осколки

Моя Монада несобравшая осколки души
И бесконечные частицы Бытия
В преддверии проникновения грёз
Невыплаканных веснами слез
До летних пламенных сверкающих звёзд
Нерасстающихся и вечных любующихся
Друг другом душ не в одиночестве рискующих
И по дорогам скитающихся тоскующих о любви
И на пороге перепутий в обители и на вершине
Свершений и завершений коленопреклонений
Из века в век приходящих извне поколений...


Рецензии