Брату

Да 50, конечно, сложный юбилей,
Ведь пройден перевал земных волшебных дней,
И виден горизонт и неба ближе свет!
На многие вопросы-ты получил ответ!

Ты стал уже мудрей и опыт накопил,
Но к жизни интерес развился еще больший
И юности запал и силы сохранил
А восприятие жизни -и острей и тоньше!

И некогда грустить, тем боле – унывать,
И новые вершины, есть силы покорять!
И каждый новый миг, немного изменяясь,
Жизнь глубже и полнее понимать!

И, сохраняя молодость души,
И продолжая мыслить и мечтать!
К гармонии дорогу отыщи,
И научись в блаженство улетать!

И никогда не ставь себе границ,
Стремится что –то новое узнать!
Гармонию и мудрость обретать!
Страницы тайны жизни открывать!

20.01.2020


Рецензии