***

Благословляю мир я и природу,
Что появилась ты в моей судьбе.
Благословляю небо, сушу, воду,
Что поднесли мне в дар любовь к тебе.

И я запел, поют как в небе птицы!
И распускаясь, как в лугах цветы,
Сумел, влюбленный, заново родиться,
Чтоб полюбила меня нежно ты.

Благословляю ветер, дождь и засушь,
Что непростой дан, но совместный путь.
Что чувства наши, радость не запрятать,
Что скрыта в них вся мироздания суть.

Пусть бьются чувства как морские волны:
То ласково, то хлестко чередой...
Чтоб Счастье для двоих случалось полным,
Маня других к нему своей звездой.


Рецензии