Спокон веков тот хищник, -жертву ищет!

Спокон веков тот хищник,-жертву ищет!
Ты на защиту Мира встал!
От Бога ты стоишь Виталий,
Конечно Мир защиты ждал!

Бандиты-глобалисты,их сатрапы,
Их сонм не счесть и с ним война!
Один стоял ты на трибуне,-
Неодолимая скала!

Ты Славы сын-Виталий Чуркин,
Оплот! Державы человек!
Саманта-зверь зубами щёлкнет,
Россию не подмять вовек!

Не справедлив их Мир,-бесчестен!
Чтоб всё добро себе стяжать,
Под Солнцем, есть какие страны,
Они готовы растерзать!

Ты воин славный и политик!
В одном лице такая стать!
Тебе у нас сравнения нету,
На это Божья Благодать!

Я Горд!Что славные в России,
Такие вот сыны растут!
Как броненосец ты,- Потёмкин,
Прокладывал России путь!

Один без страха и упрёка!
Ты брал такие рубежи,
Что Пауэр сама дрожала,
Не замарала бы штаны.

Я Рад!Он был у нас в России,
На то и Божья Благодать!
Один накладывал он Вето,-
На происки врагов,- нас рать!
 


Рецензии