***

1

Милая, я сел в автобус.
Нам в разлуке нелегко.
Покрути забытый глобус.
Скоро буду далеко.

Я тебя люблю как прежде.
Расставаться не боюсь.
Есть у нас с тобой надежды...
Значит, скоро я вернусь.

Значит, скоро поцелую.
Крепко, нежно обниму.
Быть с тобой всегда хочу я,
Веря сердцу своему.


2

Прикурю для тебя сигарету.
И вдохну сладкий дым голубой.
Счастья большего для меня нету,
Чем быть просто рядом с тобой.

И рукою, взглядом, улыбкой
Прикасаться к тебе и дарить
Исправление главной ошибки -
Без тебя бессмысленно жить.


3

Покрывая тебя поцелуями,
Я на свете счастливее всех.
У других тебя отвоюю я.
И простит мне Господь этот грех.

Много всякого в мире случается.
В наших душах теперь - волшебство:
Чувство, что никогда не кончается,
Если свято лелеять его.

Дорогая моя и хорошая,
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Пронести нашу общую ношу я
Вне времен со мной вместе молю.


4

Нынче нету снега.
Ну же... Не злословь.
Альфа и омега:
Бог, эфир, любовь.

Не ускорить бега.
Не унять огня.
Альфа и омега -
Ты есть для меня.

Прыгну я с разбега
В пропасть, жизнь...любя.
Альфой и омегой
Чтоб стать для тебя.

5

Предо мной твои глаза и губы.
И в моей руке твоя рука.
И гремят божественные трубы.
И душа как никогда легка.

Замерло дыхание - не услышишь.
Сердце - словно волны о гранит.
Чувствую, как ты неровно дышишь.
И улыбка солнечно блестит.

И ненастный день - уж не ненастный!
Тьму разлук залил свиданья свет.
Что-то пусть покажется напрасным.
Но любви напрасной в мире нет.


Рецензии