Губами нежными легко волос коснешься

Губами нежными легко волос коснешься,
Вдыхая шеи сладковатый аромат.
И обернувшись на призыв тревожно,
Настигну томных глаз  манящий взгляд.

Прильнув друг к другу в сочном поцелуе,
Поймав раскаты трепета  в крови,
Застынем онемевшими балуя
Прикосновениями чресла уловив.

Скользит рука по нервным окончаниям,
Стирая с тела ткань, нарушив  тишину.
И клетки мышц наполнены желанием,
А плоть прольется в роковую глубину.

Соединившись в лакомом соитии,
Простых движений ритмом одержим.
Душа с душою связаны наитием
И в танце тел становятся одним.


Рецензии