мой ангел-хранитель

Я тебя называю - мой ангел хранитель,
на  твою фотографию нежно смотрю.
И когда я покину земную обитель,
Я в лучах твоей нежности все повторю!

Продолжают движение,  звезды вращаясь.
Только дом без тебя опустел.
ТЫ УЖЕ ДАЛЕКО, ТЫ УШЛА! НЕ ПРОЩАЯСЬ.
Отпускать я тебя не хотел,не хотел! не хотел!!!
 
На полярную звездочку,  я свой взор обращал!
И  о помощи к МАМЕ БОЛЬШОЙ я взывал...
И ответил мне вспышкой, ТОТ, кто звезды вращал!!!!.
ОН обоих, СЧАСТЛИВЫМИ нас называл.


Посвящаю моей ВЕЧНОЙ НАДЕЖДЕ 10.11.2019.

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии