Нет слов, чтоб описать любовь

Что есть любовь я утверждать не стану.
Ты,в мою жизнь ворвался неожиданно.
И если,вдруг,уйдешь дышать я перестану,
Ты,для меня цветок любви невиданной.

В моей душе живешь,как-будто дома.
украл мой сон и в мыслях поселился.
С тобой,мне кажется,давно знакомы.
Возможно,для меня на свете появился.

Твои глаза-вселенная и вечность.
Они мне дарят боль и наслаждение.
Былую потеряла я беспечность,
Ты,морок мой и наваждение.

Быть может,все себе придумала,
Но,если так,то выдумка прекрасная.
Судьба-злодейка,что же,ты,задумала?
Любить его всю жизнь согласная.

Да,о любви сложили много песен.
Чего-то все-таки недосказали.
Мир без любви неинтересен.
Слов нет таких,чтоб красоту ее
Всю описали.


Рецензии
Душевная и трепетная лирика! Очень понравилась!

Виктор Федрин   24.01.2020 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Виктор. С теплом души и сердца. Н.Я.

Надежда Якимова   24.01.2020 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.