Бесконечные Вселенные

Бесконечные Вселенные
В мире вечном обвенчены
До бесконечности
До беспредела и от беспечности
От одиночества
Обескровлены губы
И от паломничества
Да от паломников
От бездомных
Обшарпанных,обветшалых
Жизнью изношенных тел
Не радуют хит-парады
Бесконечные праздники
Лживые речи, розовые иллюзии
Рядом страдающие души
Счастья,радости давно не знающие
Бесконечные Вселенные
Скрестились случайно у нас
В непроглядной тьме мироздания...


Рецензии
Браво !!!Так держать,С гусарской улыбкой,Ник,

Николай Николенко 2   25.01.2020 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Ник, за Отклик-Рецензию....Бесконечна Рада Вашему Общению!!!! С Уважением и Теплом Диана Разумовская....

Диана Разумовская   26.01.2020 17:10   Заявить о нарушении