Ты...

Красивая, с зелеными глазами.
Уверенно шагала по земле.
Не думала о грусти и печали...
Но вот случилось встретиться тебе.

Друзья, работа, вечеринки,
Поклонники. Все хорошо.
И вдруг в глазах моих грустинки...
Ты не со мной сюда пришел.

А ночью я смотрю на звезды,
И отрываюсь от земли...
Мечтаю, погружаясь в грёзы,
Где между звезд лишь я и ты.

И так легко и беззаботно
С тобой порхаем мы вдвоем,
Рука в руке и мы свободно
По млечному пути плывем.

И не хочу я просыпаться,
Хочу тепло твоей руки,
Твоей улыбкой наслаждаться...
Чтоб все заботы далеки.

И если уж проснуться утром,
От поцелуя твоего...
Открыть глаза, и счастье будто
Вдруг распахнет свое окно.

Обвить руками твою шею,
И поцелуй твой на щеке...
Почувствовать как сладко млею...
В любви тону я, как в реке.

А за окошком дождь опять.
Гуляют пары под зонтом.
И грусть мою мне не унять.
Я лишь в мечтах с тобой вдвоем...


Рецензии