Ты сказал...

Ты сказал:"Рождена для любви",
Я сказала:"Рожден для меня".
Мой желанный, глаза твои
Обжигают сильней огня.
Будь со мною каждую ночь,
Раздели пополам страсть,
Успокоит мою боль
Твоих ласковых рук власть.
Только рук твоих сладкий плен,
Только губ твоих жаркий бред,
Лишь сплетенье наших колен
И луны бледно-желтый свет.
При тебе я таю, как воск,
Без тебя, как бумага, горю.
И огнем воспален мой мозг:
Я хочу тебя! Я люблю!


Рецензии