Кантата о друге. У которого чело

Посвящаю ему же. Потому что он – любит!

Гарька сидит на заборе.
Гарьке всегда тяжело.
Гарька от этих раздумий
Яростно чешет чело.

Он и мудя тоже чешет.
Руки. И ноги. И нос.
Чешет любимый кишешник,
Чтоб не случился понос.

А на затылке от чёса
Волосы стали слезать.
И послезали на ж.пе,
Их там не надо стригАть!

Так что он весь в почесухах,
Весь он, абёнть, в волдырях
Словно козёл шелудивый
Коий в репьях и чирьях.

Дефьки его обегают,
Дети при виде визжат,
А мужики матерятся,
Морду грозяся побить.

Два уже раза побили.
Вот же абёная мать!
Гарька сидит на заборе.
Чё бы ещё почесать?


Рецензии