Я прикасаюсь к ней словами...

Я прикасаюсь к ней словами,
Своей измученной души...
И понимая понимаю,
Жестокий ангел - это ты!

Твои объятья обжигают,
Твои слова жестоко бьют...
Любовь твоя со мной играет
И я тебе совсем не друг.

Откуда в женщине безумство,
Такая черствая душа?
Ты ненасытная подруга
И власть твоя ещё сильна.

Борьба моя , мои мученья
Уйдут куда-то в никуда !
Пройдет с тобой мое мгновенье
И ты  останешься одна...


Рецензии