Небезликое в великом

Небезликое в великом
Безудержном многоликом
В круговерти и надменно
Одиноко неизменно
Я касаюсь зазеркалья
Непридирчиво в раскалье
И раскаянность предвзята
Бьют опять мои набаты
Не раскольник не святая
Не роскошные палаты
Все что нужно всё имею
От стихов своих я млею
В песни превращаю смело
Музыку свою умело
И картины мироздания
Так пишу что сердце тает
Мир гармонию узнает...


Рецензии