Странная жизнь...

Странная жизнь земная, горе во мне...беда...
Женщину я теряю, очень её любя!
В прошлом себя оставлю... в будущем не найду.
Жить без тебя я стану, в тёмном пустом миру!

Мрачная тень повсюду, ходит тебя любя.
И позабыть не сможет, в прошлом с тобой живя.
Искра блеснёт надежды, может быть ты пришла
И потухает спешно, нет нигде тебя...

Улицы все пустые, нет в душе огня.
Всё без тебя померкло, жизнью моей была...
Только одно осталось, ждать без конца тебя.
И просыпаться  с мыслью - Может она пришла...


Рецензии