Напои меня

Напои меня терпкой текилой
Положи на язык оголённый
Все мы когда-то любили
Жгли своё сердце влюблёнными

В моём городе М. много страсти
В твоём городе воды и дождь
Пусть мне капают эти капли
С твоих глаз - эта сладкая ложь

Будто носом в траву повседневно
Будто жизнь обрела красоту
Будто карты раскрыты, и вместе
Мы взорвём золотую руду

Пальцы связанны будут твоими
Губы алые приступят в бой
Пусть ресницами я лечу в небо
Пусть в душе моей будет любовь.


Рецензии