Не говори жестоких слов

Не говори жестоких слов
 В запале гневном .
Ведь будишь мучится потом
 И непременно .

Я знаю . Я в том виноват -
Не сомневаюсь .
За то веню себя стократ ,
Стократно каюсь .

Я не хотел ни капли слёз ,
Ни капли гнева .
Я откуплюсь охапкой роз ,
Ты королева !

Другой такой мне не найти -
Уж это точно .
Уже и ангелы в пути -
Так непорочны .

А нам за ними путь держать -
На бесконечность .
Рука вруке - не потерять .
Там . Где - то . Вечность ...
               
                15 . 07 2007 . .


Рецензии