То, что будет сейчас

Хватит рассказывать сказки
Давай покажи мне себя.
Раздевайся, снимай с себя маску
Мне не нужен кусочек тепла.

Мне наскучел твой скромный сценарий
Где же сила твоя, покажи.
Все этапы мы эти видали
Промотаем до сцены любви.

Для чего заморочки по плану
Соответствия рамкам приличия.
Не играю с тобою в нирвану
Мы друг другу не так безразличны.

Не накручивай голову лишним
Ты обоих запутаешь нас.
Если это любовь безгранична
То мне важно, что будет сейчас.

Упоительны страстью объятия,
Бессознательны движения рук.
И уже не так скромны понятия
Где мы, кто мы, лишь сердца стук.

Там, где сливаются чувства в порыв,
Там, где играет мелодия тела,
Как вулкан,  что готовил прорыв
Эта сила равна беспределу.

Ей не подашшься, собьет как волна,
Смирение точно ей чуждый канал.
Всё что затрачено выпьет сполна
Глаза загорелись, вот он сигнал.

Когда до безумия жажда власти
Здесь и сейчас облатать тем, кто твоё.
От помутнения нахлынувшей страсти
Снова и снова брать всё своё.

Отклоняясь, сливаться опять воедино
Упиваться друг другом, кусая себя.
Вот это случается вовсе незримо
И это рождается страстью огня.

Пускай мы не 2 половинки, как в песнях
Душа сама говорит всё за нас.
Пускай мы когда-то с тобою изчезнем
Но главное, то что было сейчас.


Рецензии