Poor devil

          ""the boy died in the night""
                ---D.Н.Lawrence---


В доме- денег уйма,
В доме-уйма книг.
Ночью мальчик умер,
Мальчик-ученик.

В доме-много пепла,
Пыли и золы.
Люди и предметы
Сумрачны и злы.

В доме-много мумий
В рост до потолка.
Ночью мальчик умер,
Мальчик-таракан.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЕ СТРОКИ...

Валерий Аверичев   22.01.2020 17:33     Заявить о нарушении