сказать последние слова...

Все ли могут удостоиться
Сказать последние слова..
Когда мысленно прощаешься
И  холод, чувствует  душа
В мыслях множество смятения
Ведь все уже предрешено...
И думы чаще о забвении,
Они  так  давят  на  висок !
Проститься с теми, кого любишь
В  руках  ладони  задержать...
И с этим, может не заметишь,
Как сделал.... "переходный шаг"


Рецензии