Приказы и пожелания

На розовом облаке
Нежно летаю
Пою и пишу я
Рисую и знаю
Былины и сказки
И эльфов и гномов
И я исполняю
Все ваши приказы
Смешные на вид
И на вкус пожелания
В кино, наяву
На картинах и в книгах
Я Розовой Феей
Предстану пред Вами
Взмахну я волшебно
Своими руками
Несу Вас я нежно
Над всеми горами
Зеленым ковром
Над земными полями
Тревоги убрав
И препятствия ямы


Рецензии