Ах, ты маленький мой хулиган

Ах, ты маленький мой хулиган,
Озорной и весёлый ребенок
Непоседливый мой мальчуган,
Только выбрался ты из пелёнок.
В детском садике Вова - гроза!
Всех он строит - детей или взрослых
"Шило в попе", родной егоза
Мудрость маленькая средь низкорослых.
Нет, со злости не будешь шалить,
Ты скорей познавательно-шустрый.
С кружки воду куда-то налить,
Карандашик попробовать вкусный.
Крем для рук превращаешь в шампунь.
Из тетрадки сестры вырвешь листик.
Вот увидел на стенке латунь -
С медальоном от брата ты мистик.
Нож столовый как меч у тебя
Грозный воин уверенно бьётся.
А сестрёнка стоит теребя
Юбку мамы. Твой голос смеётся!
Ах, ты маленький мой хулиган,
Озорной и весёлый мальчишка,
Будто в доме прошел ураган.
Ты наш выдумщик, местная "шишка".


Рецензии