Ты со стажем стриптизерши..

Ты со стажем стриптизёрши,
Любишь ноги задирать;
Тебе хлопали в ладоши,
И хотели на ночь снять.

Ты кричала что не шлюха,
Что культурный человек;
Что раба..  святого духа,
И такие ты раз в век

Появляются из матки,
Чтобы сделать мир светлей;
Что искусство вам не бл@дки,
Что работы нет трудней.

У шеста дипломом машешь,
Уверяешь что не бл@дь;
Что ради искусства пляшешь
И хорошая что мать.

Пока ноги раздвигаешь,
Дома с сыном муж сидит;
И готовит..  и стирает,
И работать вновь бежит.

Ну а ты искусству служишь,
И на город наплевав
(С головой видать не дружишь)
Бросив нас и убежав)

В хуторок глухой Махновка,
Для  колхозников плясать;
Бросив мужа да ребёнка,
Стала сёла просвещать.

Полюбила тракториста,
Когда в Бякино была;
Родила от баяниста,
Когда в Пукино жила.

Заболела гонореей,
На гастролях в Монино;
Закровила геморроем
Под деревней Жопино.

Сколько сёл ещё объедешь,
Сколько выбл@дков родишь?
Верим с сыном что приедешь,
Скоро с бл@док прибежишь.


Рецензии