Поседеем мы, братва..

Поседеем мы братва, постареем быстро.
Отлетаем мы братва, как с деревьев листья...
Всё по кругу нас несет жизненная сила.
Не останется никто, всех найдёт могила...

Смерть-старуха не страшна, жизнь страшна, ребята...
Бьет порою нас она, словно кто лопатой.
Кто дубиной по хребту и ломают пальцы.
Вот такая жизнь у нас, нету в этом фальши...

Виноваты мы во всем, жили как умели...
Изменить на свете жизнь вовсе не хотели.
И теперь плоды пожнём, вырастив расплату.
За свои грехи умрем в жизни все когда-то...


Рецензии