Твой и только твой

В соавторстве с Ольгой Крылатовой

- Твой и только твой
Я душой и сердцем.
От любви такой
Никуда не деться.

Я тебя люблю
Страстью неземною
И опять молю:
Будь всегда со мною!

- Я с тобой всегда,
Милый мой, хороший.
Знай, что никогда
Я тебя не брошу.

Ты в душе моей,
Как звезда, сияешь
Яркостью огней,
И ты это знаешь

#Владимир_Смирнов
#Ольга_Крылатова


Рецензии