Осень...

Я вновь с улыбкою по осени шагаю,
И примеряю осени наряд.
Он экзотичен, ярок, уникален,
Как будто я пришла на маскарад.
То он дождливый, серый, неприметный,
А то вдруг станет ярким, золотым.
Ах, как люблю я осени приметы,
Как вновь и вновь я поклоняюсь им.
Как жду я эту пору листопада,
Чтобы почувствовать осенний аромат,
Гулять с мечтами не спеша по саду,
И листьями осенними шуршать!


Рецензии