Дети учатся у взрослых

Дети  учатся  у  взрослых
Подражают  им  во  всем
Взрослым тоже стоит помнить
Свое  детство ; о  былом....
Каждый говорил когда-то
--- Вот  я  вырасту, тогда...
Для меня будет наградой,
Если  сбудется  мечта !
Вот бы всем нам научиться
Помнить , что  хотели  мы
Чтоб всему осуществиться
Надо быть чуть-чуть детьми!
Не терять ту нить взросления
Когда  ты еще  мечтал...
И гордиться, что стремлением
Мечту  детства  не  предал!


Рецензии