искал добра

(Есфирь 10:3)

...искал добра

Народу своему...

За брата - брат,

Сестра - в проломе.

Дорогой долгой

Мы идём к Царю -

Порою часто не

Достоин себя

Назвать я Божий

Сын ( дочь), порою

Крест нести

Невмочь, порой

Скитаньями истёрты

Ноги, душа и сердце -

В клочья...То Божья

Церковь: собирал на

Пир не тех, кто этого

Достоин. Кто беден,

Жалок, немощен и нищ, -

Всех нас привёл наш

Бог к престолу...

Самим Собой

Обогатил, Самим

Собой наполнил

Сердце, что не умело

Сострадать, любить и

Сделал нас Своей

Невестой...Чтоб

Жажду мира утолить,

Бог нам сказал: пойди,

Подай живой воды...


Рецензии