Промелькнуть

Промелькнуть, а вдруг и не заметят
Может померещилось в глазах
Но мелькать по жизни неустанно
Это просто, трудно так понять

Вот мелькаешь на работах разных
То не честь, а просто беготня
Если по душе работу ищешь
Идёшь к цели, то тогда то да

Нельзя в жизни так мелькать в натуре
Жизнь пройдёт в мелькании всех глаз
Не запомнят же тебя так люди
Будто промелькнуло, что под час

Мелькнул будто понапрасну
Все приезжие мелькают так в стране
А потом на родину линяют
Как турист, по Турции в трусах

Что по жизни промелькнуло время
По натуре, что и по судьбе
Счастье ведь в судьбе, её невидно
В нашей радужной то матушке стране.


Рецензии