Беспощадная ревность

В соавторстве с Ольгой Крылатовой

А ревность порой беспощадна
И жалит нас, словно гюрза,
И муки, как грешников ада,
В слезах от обиды глаза.

Контроль потеряв над собою,
Не ведая что, мы творим,
Гонимые жгучею болью,
Ночами порою не спим.

А надо лишь верить любимым,
Что не предадут они нас.
Любви это необходимо,
Как для бриллианта алмаз.

И, если сиять снова будут
От счастья любимых глаза,
А ревность с обидой забудут,
То можно о главном сказать.

Сказать о любви вновь три слова,
Услышав в ответ тут же их.
Мы слушать всё время готовы
Слова, что даны для двоих.

#Владимир_Смирнов
#Ольга_Крылатова


Рецензии