в Азию гулять

Я уеду скоро может заграницу
Там где чайки серут и другие птицы
Там где в море ходят после пива люди
Вроде как скупнуться,побалакать груди

Где чучмек обросший, говорит что вкусно
Тараканьи жопки-целое искусство
Лимонад настоян на коальем поте
Видно не слыхали о российском мроте

Солнце там не светит,просто полыхает
И как куртки ночью надевать не знают
Я бы там остался дайте только денег
Ну а так вернулся патриот-бездельник!


Рецензии
можно посмеяться

Тимошин Евгений Анатольевич   11.02.2020 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.