По пути

Ты руку подал,
Помог по тропинке пройти...
А оказалось –
Мне и тебе по пути.
Нам по пути хоть под солнышком, хоть под дождём,
Сложили «1+1»
Получилось «вдвоём»…
А началось так банально, казалось… с руки…
Было две тропки –
Теперь по одной нам идти…


Рецензии