Прощай!

Разве ты меня любил?
Так, как я тебя любила.
Мою ласку не ценил.
Ту, что я тебе дарила!
Наши чувства, как вулкан.
Как огромная лавина.
Что обрушилась на нас.
Знай, что я тебя любила!
Всё, что было - уже в прошлом!
Больше нечего терять.
Уже высохли все слёзы.
Я не буду тебя ждать!
Я уйду ночной порою.
Улечу, как птица, вдаль.
Мы не встретимся с тобою!
Ты прости меня, прощай!


Рецензии