Часть России

Часть России Западу не нужна по причинам того, что эти территории малоинтересны им, а именно, нет богатств, а какие были, то уже выбраны и добыты почти все. Запад интересует давно Сибирь, Север, Арктика и Дальний Восток. Еще с 1400-х годов туда проникали французские, немецкие, английские миссионеры. Бороздили воды Тихого океана англичане, пребывая в планах поставить на побережьях Тихого океана свои фактории, порты, вывозить оттуда богатства. Они ласкали жителей, одаривали их...бусами, опиумом, табаком, чаем, тканями, порохом, а вождям дарили оружие, деньги. Все для того, чтобы они были сговорчивыми и клялись в вечной дружбе. Более того, они предлагали английское подданство, говоря им, что английская королева Виктория озабочена их проблемами и денно, и нощно думает о них. Конечно, обман и притворство. Все то же, что и прежде в их колониях.
 
 Позже американские фактории были открыты в Магаданской области, на Чукотке. К нам в гости в Бомнак приезжала одна девушка-студентка, чукчанка странного происхождения. Ее отец был негр, а мать - чукчанка. Надо сказать зрелище чудесное. Разрез глаз чукотский, узкий, а губы и нос -негритянские, кожа иссиня-смуглая, коричневая, волосы курчавые, а сама - гибкая, пластичная, музыкальная, танцевала ритмично, как африканцы в Африке. Откуда это? Конечно, американские судовладельцы имели негров-рабов и с ними плавали по миру и Чукотка была тоже очередным их пристанищем.
  Теперь, Россия - их цель. Отработав приемы оранжевых, цветных революций, воспитание и щедрое вскормление оппозиции, работа среди населения, вдалбливание идеи свободы и демократии, развращение молодежи и детей комиксами, порно, боевиками, вседозволенностью, взращивание гламурных див, шествующих на подмостках индустрии моды, рекламы, внушение, что учиться и работать не стоит, служить в армии - тоже не стоит, приносить пользу своему государству - это не модно и не престижно. А вот учиться за рубежом - это превосходно, престижно и нужно. А еще лучше оставаться жить там, рожать детей и приносить пользу чужим государствам - это классно. Вдумайтесь во все это и сделайте вывод.   


Рецензии