Fly away

А вокруг  каземат,
Ледяная  пустыня...
Хоть мороза нет и в помине.
Но так холодно,
Очень холодно,
В лихорадке жизнь моя.
Склеп глухой и закрыт
От солнца. Нет в нем окон
Промозглость стен.
Мне разбить его хочется очень
И уйти навсегда, насовсем...
В степь, на волю
Туда где ветер, где орёл легкокрылый парит...
Распустить свои крылья и взлететь...
Высоко, высоко чтоб печалям
Не дотянутся,
С высоты на беду
Поглядеть
И уже никогда не вернутся...


Рецензии