Как же так, ты скажи получилось...

Заблудилась зима, где то бродит,
Как и наша с тобою любовь-
Без любви жизнь с ума меня сводит,
Холодит леденящая кровь.

Как же так, ты скажи получилось,
И разбиты все в дребезг мечты-
Неужели всё то мне приснилось,
Как с тобой были счастливы мы.

Помнишь, снег нам ложился на плечи,
Белым пухом лебяжьим с небес-
Ты верни нам зима эти встречи,
Двух на свете влюблённых сердец.

Бродит где то, зима со снегами,
Без любви почернела земля-
Всё тепло мы с тобой растеряли,
Друг без друга страдают сердца.


Рецензии
Заблудилась зима, где то бродит, - КАК КРАСИВО СКАЗАНО!

Шатилова Гордеева Алла   02.08.2020 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Алла. Мне приятно, что вам понравилось.
Тепла вам.

Александр Чужинов   02.08.2020 23:46   Заявить о нарушении