Кладезь мудрости и здоровья!

Святая связь с огнем прозрения -
Деревьев Духа высоты,
В них аура, как озарение,
В смоле вся сила чистоты.

Где в самой чаще свет не виден,
Верхушки разгоняют тьму.
Целебный воздух очевиден,
Стволы очистят и вину.

С ней рядом и легко, спокойно,
Момент! Решается судьба!
Дышать в бору свободно, вольно!
Мир держит русская СОСНА!


Рецензии
Светлана, отличные строки!

Забава Путяшная   01.02.2020 12:24     Заявить о нарушении