Мне пригрезилось вчера, любимый..

Мне пригрезилось вчера, любимый,
Что мы вместе, за руки держась,
Наслаждались трепетным и дивным
Видом тайным звёздного дождя.

Очень сладки радости земные.
Слишком горьки путаницы слов,
Что воздев глаза к небесной пыли,
Взгляд стыдливый мой принять готов

Разум твой, негаснущий, как пламя
Вечного, вселенского огня
/Руки мои нежно и устало
Поднеся к губам/, с собой маня

В милое блаженствие слияний,
В тишь, где правит бал, томит, соблазн..
Грешники и грешницы, без края,
Ждут в том мире сладостную казнь..

Мне пригрезилось вчера, любимый..


Это стихотворение посвящаю новой знакомой Валентине.
Ессентуки.
22.01.2020 г.


Рецензии
Ах эти грёзы,
Сны средь ночи
Тобой подарены цветы.
От счастья слёзы,
Море,Сочи,
Со мною рядом милый ты.

Без красивых любовных грёз никак нельзя! С уважением!

Юрий Губанов   06.05.2020 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.